Чуть дыша...

Владимир Астраков
…или  ОГНЕННЫЙ  ТАНЕЦ  ЛЮБВИ

                Тебе  –  Блистательной,
                божественно  Танцующей

Боже…  ка́к  ты  хороша…
Я  любуюсь…  не  дыша…
Всей  тобой  любуюсь  я…
Ты  моя…  Ты  –  вся  –  моя…

Два  Огня  пылают  чудно…
О!  как  дерзки  наши  губы…
Каждой  клеточкой  одно  мы…
Страстью  жгучей  в  страсть  влекомы…

Ты  прекрасна… Ты  богиня…
О!  восторг  невыразимый…
Ввек  с  тобой  не  нацелуюсь…
Ввек  с  тобой  не  намилуюсь…

Будем  страстно  танцевать  –
И  тела  всерифмовать…
О!  У  нас  с  тобой  в  крови  –
ТАНЕЦ  ПЛАМЕННОЙ  ЛЮБВИ!!!

10  сентября  2018
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P. S.  ВВЕК  С  ТОБОЙ  НЕ  НАТАНЦУЮСЬ…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~