Вроде все чин-чинарем Курим, кушаем и пьем На рабо

Демидов Степан
Вроде все чин-чинарем
Курим, кушаем и пьем
На работе трудимся
Иногда простудимся
И обидой заболеем
Коль достали - значит смеем
Взять на душу мелкий грех...
В общем все, как и у всех.