Калина красная

Чувства Женщины
"""""""Калина красная,

Калина вызрела,

Я у залеточки

Характер вызнала.

Характер вызнала,

Характер — ой какой,

Я не уважила,

А он пошел к другой…

А


"Как трудно найти в этом мире огромном,
Ту капельку неба оконного взгляда...."
По осени судят,по бабьему лету.......
Дождями смывает,того что не надо.....
Ручьями бежит и калиною красной......
У той,что созрела,горчинкой целуя...
Ну что ты наделал,мне ветки ломая...
Созревшие гроздья краснеют ревнуя...
"Две капельки неба оконного взгляда"
Когда то приметой сливались дождями
А может быть лучше,любовь без ответа
Горчит той калиной,как горечь печали
Прольется слезами и долгой разлукой
Не встретимся больше,уже отпылали
И осень покажется долгою мукой...
Как лист тот последний душою сорвали
Заплачут над нами небесные дали
И крик журавлиный в сердцах отзовется
Беда ведь приходит,как в гости не ждали
Морозное яблоко с ветки сорвется
И долго еще будет горечь калины
Калиною красной,любовь отзовется
Как эхо любви этот крик журавлиный
Уходит все то.что уже не вернется