***

Владимир Девятков 2
Нашлось 250 млн результатов на 11\09\2018 г.

Скончалась милая жена.
Моя родная женщина.
Любил её я без ума.
Она погибла за меня.

...


Сегодня 10\09\2018 г.  около 16\00
скончалась моя любимая жена - красавица - Тамарочка Алексеевна Девяткова, в возрасте 51 год.  Она родилась 1947 года 9 марта в городе Горьком.
Мы с ней зарегистрировались в браке, после знакомства около семи часов. жили с ней очень счастливо на протяжении 53 лет. Плакать, уже перестал через пару часов. она не хотела, чтобы я и её старшая дочь, которая помогала мне ухаживать за больной. Не смогла отойти от наркоза Курганского. Не плакали, после её "ухода" мы, почти не плачем... Всё крепимся, а у самих глаза не просыхают.

Она пала жертвой жестокости
и беспощадности нынешнего государства.
Они творят, всё, что захотят.
Хотя у них, - губернаторов
неприкасаемости сняты.
Но, при любом их преступлении.
они ни когда не будут и наказаны.
Жертвой пала, и только потому,
что не смирился я с их воровством.
Их докторские диссертации,
для меня пустышки.
А, также родословная любой деревни.
А, планы мои были, ни много, и не мало.
Из многих деревень тех районов
Историю сделать для нашей России.
И, этого понять не сможет ни кто.
Даже тогда, в 2003 года,
я понял, многие слипили себе докторов.
По личным мои архивам.
Я не бросил вести своё исследование.
Но, им так не нравилось,
моя работа в архивах,
что просто перестали меня к ним допускать.
А, я работал, до 7 мая 2009 года.
Тогда сделали они провокацию.
И я вынужден был, работу прекратить.
Ни кому не жаловался, ни кому не писал.
Я, просто очень уже устал, и отдыхал.
Но, они всё ещё меня преследовали
и всё проникали в квартиру в моё отсутствие.
Не выдержал, и написал письмо я Путину.
Ответа я не получил.
Вот тут-то они и взбесились совсем.
Была организована банда
психологического направления в нашем дворе.
Старался их не замечать.
Что им надо было, до сих пор не знаю.
И, вот финал. Остался я один.
Так, зачем же сделал я империю открытия?
В каком же государстве я живу?
Ни в одном бы государстве,
не смогли бы так поступать.
Когда, человек для страны,
новые открытия стал открывать.
Какая чудовищность их-людей? таких.
За свои же преступления,
уничтожать в России нормальных людей???????????