Снова грусть берёт за душу

Анна Абрамова 17
Снова грусть берёт за душу
Сердце ноет от тоски ...
И судьба моя тихонько
Рвёт сердечко на куски

Душу ранит снова болью
Посыпает раны солью ...
Нет мне радости в разлуке
И за что такие муки ...

В моей судьбе ты счастьем был
Но, по душе прошёлся холодом
Как видимо совсем ты не любил
И только сердце пополам разбил

Уткнуться хочется в крепкое плечо
И взглядами на миг соединиться
Удерживает в жизни лишь одно
Теперь боюсь я ошибиться ...