Тем, кто не с нами...

Алла Риза
Наши потери невосполнимы,

Нам не вернуть их...так жаль...

Лишь будут жить воспоминания,

А в сердце...горькая печаль...

Мы будем жить с тобой дальше,

Хранить память о тех светлых днях,

И мысли наши снова будут возвращаться...

К тем незабываемым временам!

Те, кто покинул нас так скоро...

Которые любили нас с Душой!

Будут жить в нас, как их продолжение,

Навеки останутся в наших сердцах!



/Фото автора/