В рассвет туманный

Татьяна Уразова 2
Не уходи в рассвет  туманный.
Твой каждый шаг, как в пустоте
Гром потрясающе нежданный,
Ведёт к  губительной  черте.

Ещё вчера в твоих объятьях
Казалось счастье вечным мне,
Как это небо, но проклятьем
Рассвет стал мглистый, как луне.

И не   оглЯнешься, мой  милый?
Не плачу я…  С листа роса
Мне на ресницы вдруг скатилась,
Омыла  грустные  глаза.

Что ж,  уходи в туман рассветный.
Оставь  признание  в  любви,
Оставь те ласки в час заветный,
Оставь мне душу… нить порви!