На тему турнира

Юрий Мелиоранский
Ты не смотри по сторонам,
Живи как бог, будь одиноким.
Не верь, мой друг, чужим словам
И в стадо не стремись к двуногим.

Они сожрут тебя живьём,
Распнут и распахнут объятья
Любви своей! И станут драться
За право в доме жить твоём...

Татьяна Костандогло   07.09.2018 15:07   
+ добавить замечания

             ****

Читатель, я спокоен, как удав -
Укусы комара - не есть стигматы,
И мне плевать на критиков "устав",
Что для меня, как колокол из ваты.

Пусть воспевают вирши ни о чём -
Им кажется, что их пряма дорога *
Я ж, буду подставлять своё плечо
Лишь душам и умам, что ищут Бога!

Юрий Мелиоранский   08.09.2018 13:58   

*"Путь глупого - прямой в его глазах"
(Книга притчей Соломоновых. 12:15)

Спасибо за экс.
Обнимаю.