Все живое не чуждо живым

Люси Камли
Не божитесь вы и не клянитесь.
Все живое не чуждо живым.
Пусть уснет ваше чувство, уймитесь.
И не бойтесь, даритесь другим.
Ни к чему вам полжизни быть верной...
Это в жизни совсем не пустяк.
Где сейчас ваш любимый и с кем он?
Рядом был бы, любил коль... Ведь так?
Я, конечно, противник измены,
Если чувство взаимно - любовь.
Если рядом любимый - будь верной.
Ни к чему вам другая "морковь".