К спектаклю Записки эмигранта песенка

Евгений Рафиков
Помотался я друзья по белу свету,
От родного, до-мадалеко о,
И пусть лишнего гроша в кармане нету,
Но зато душа летает высоко.

Повидал я заграничные столицы,
Где в ажурных ресторанах пил вино о,
Только с краем милым сердцу не сравнится,
Я по Родине скучаю всё равно.

припев

Хороша деревня , чуден яркий свет,
И пожалуй в мире, лучше просто нет.
Дивным ароматом, полевых цветов,
И большим накатом, яблочных садов.

Красотой не зря в мире славится,
Златоглавая раскрасавица.
И денёчки здесь, все лучистые,
А озёра чистые, чистые.

Куплет
Где бы ни был я, за синим океаном,
Путь свой вёл ,пустынною тропо-ой,
Только помнить буду трезвым или пьяным.
Три берёзки что склонились над рекой.

И куда ещё меня судьба забросит,
И в какие дали заведё от,
Но сердечко звонкой песенки попросит.
И онa конечно же споёт.