Песня Братишка

Светлана Корепанова
 
Ну, здравствуй, брат!
Сто лет тебя я не встречал!
Ах, как я рад!
Что ж не писал, что ж ты молчал?

Ты знаешь, друг,
Тебя я часто вспоминал.
Редеет круг,
Но сердце помнит имена.

Припев:
Давай же обнимемся, друг!
Навек мы родные, с тобой
И сколько б ни было разлук,
Мы связаны общей судьбой.

Послушай, брат!
Встречаться чаще надо нам.
Не ждать утрат
Назло тревожным временам.

Стареем все.
Тревожит боль заживших ран.
Где Алексей?
Где наш братишка Тамерлан?

Давай же обнимемся, друг!
Навек мы родные, с тобой
И сколько б ни было разлук,
Мы связаны общей судьбой.

Ты рядом, брат,
И ты всегда поймёшь меня.
Сердца горят.
В сердцах навек у нас Чечня.

И снятся нам
В тревожных снах разрывы мин…
На зло годам
Мы наше братство сохраним.

Давай же обнимемся, друг!
Навек мы родные с тобой
И сколько б ни было разлук,
Мы связаны общей судьбой