Забудь про всех, вспомни о себе!

Людмила Мила -Морэ
Забудь про всех, вспомни о себе. Пусть
Лучик счастья блеснет в твоей судьбе. О
Том, что было пришла пора забыть. И с
Новой силой, желаю полюбить!

Забудь про всех, вспомни о себе. Чего
Ты не познала еще в своей судьбе? Чего
Ты вспомнила те горькие слова? Забудь
О нем. Ведь, - любовь жива!

Забудь про всех, вспомни о себе. Пусть
Лишь хорошее вспомнится тебе. Какие
Песни ты пела по весне. Какие сказки хотела
Прочитать. Ведь завещала счастье тебе мать!

Забудь про всех, вспомни о себе. Заря
Любви взойдет в твоей судьбе. Желаю
Счастье всем поскорей найти. И друга
Верного по жизни обрести!
Mila_more(2018)