Уходят неслышно хорошие люди...

Александр Зрячкин
Уходят неслышно
Хорошие люди,
Ни с кем не прощаясь,
Нежданно уходят.
Тепло остаётся,
А счастья не будет -
Наверное,
Время его на исходе.
Хорошие люди
Живут, понимая:
Всё в мире шальном
Быстротечно и зыбко
А если судьба
Каждый миг разломает -
На память оставят
Земную улыбку...