спящих внутри

Дева Галактики Андромеда
Вижу в людях порой зверей,
Когда злости и ревности Змей,
Как смола течёт, из щелей,
Чтобы искры погасли быстрей...

Вижу в взглядах - сущности лярв*,
Проявляют свой  жёсткий  нрав.
Вижу яркие метаморфозы,
От шипов и до нежной Розы.

Вижу шрамы от острых спиц...
Вижу тех кто  падает ниц.
 Вижу хищных и слабых птиц
В проявлениях сонных лиц.
Заглянув под вуали покров-
Вижу спящих
внутри
Богов