Жизнь

Павел Облаков Григоренко
Жизнь не имеет
никакого смысла,
если ты, потребив,
большего не отдашь.

Рифма не важна,
она, как правило,- ложь,
а важна
только правда.

В чём же она?-
а верь и прощай!
Да острый меч
под печкой
на всякий случай
держи.


Мы