Я помню парк...

Ольга Сухова 2
Я помню парк  в листве осенней
Давным давно...сто лет назад,
Где, прячась в робости смущений,
В твоих растаяла глазах.

Безумно сердце колотилось,
Дрожали нервно пальцы рук...
Но, скрыв волненье, я простилась,
Ничем не выдав свой испуг.

Я убежала, но за мною,
По тихим улочкам ночным
Стелилась грусть, рекой сплошною,
И плыл тоски зелёной дым.

Я помню...до сих пор я помню
Сиянье серых глаз твоих ...
Теперь, прикрыв лицо ладонью,
Частенько вспоминаю их.