Листья цветут цветами...

Ирина Крисанова
Листья цветут цветами -
Это колдует Осень.
Красной рябины пламя
Ветер шальной разносит.
Ярких осинок листья
Снова салютом в сердце...
Только Зима так близко,
И никуда не деться!