Сегодня много птиц спешит на юг

Андрей Вороновский
Мы сможем обустроить свой уют,
Всё лишнее сгорело между нами
Сегодня много птиц спешит на юг,
Но мы с тобой укроемся снегами».

Ты скажешь мне: «Я так тебя ждала,
Но всё дела: то это, то другое,
Сама себе не раз в ночи лгала,
Но боль всё ворошила за былое».

И будет всё по-новой сотни раз,
Земля зайдётся в бешеном движенье,
И вновь зажжется свет любимых глаз,
И я увижу неба отраженье.

И снова будет вериться словам,
И солнце заиграет по-другому,
Друг в друге мы воздвигнем вечный храм,
И розами осыплем ту дорогу.

Ты скажешь: «Нам по-новой не начать,
Так многое случилось между нами»,
А после будешь часто целовать,
Горячими и страстными губами.

А после по щеке сбежит слеза,
И высохнет, как будто не бывало,
И если в жизни есть моя судьба,
То без тебя мне всей вселенной мало.