В холодной комнате

Шевцова Елена
Занавески на окнах в холодной комнате.
Я любила тебя в последний раз.
А теперь растворяюсь в чёрном  космосе -
Мне пора.

Я по горло сыта ледяным отчаяньем ....
Я отравлена злом , оно на всём ....
Мы не встретимся больше, попрощаемся....
Вот и всё .