Ночной путешественник

Медведев Кирилл Олегович
Пока в ночи весь город спит...
Он убегает от страданий,
Он сломлен и душа его болит...
И хочет избежать скитаний!

Не все понять, мы в жизни можем!
Где есть начало, может нет конца...
Тот странник...дьявол он прохожий...
А может, встретим доброго гонца!

Его ты из окна увидешь сможешь...
Он будет тем, кого желаешь видеть ты.
Коль может ты ему поможешь...
Скитальцу, чьи мечты пусты!