Олень Яша

Татьяна Юрьевна Боброва
Яша - северный олень!
В зоопарке целый день
Очередь к нему ребят -
Яша детям очень рад!

Так и хочется немножко
Яшу потрепать по рожкам:
Рожки бархатистые,
Новые, ветвистые!

А ещё, по воскресеньям,
Все несут ему печенье!
Яблоки и груши -
Тоже любит кушать!


10.09.2018


фото - автор Боброва Т.Ю.