Порой любовь это нечто большее...

Цветкова Карина
Порой любовь это нечто большее,
Нет, он не дарит мне пышных роз,
Находясь со мной в удовольствие,
Отступает от сердца мороз…
Не звучат в этой тихой идиллии,
О любви до гроба слова,
Не стыдясь показать бессилие,
Его душа со мною жива…
С ним смеемся, забыв о печалях,
Превратив неудачу в урок,
Позабыв давно о моралях,
Совершаем друг в друга прыжок…
Нам не нужно искать оправданий,
Отраженье нашли в глазах,
Много хороших воспоминаний,
А даже порой одинаковый страх…
Слов не нужно, не нужно фальши,
Всё получилось, назло всем врагам,
Давай просто за руку идти дальше,
Счастье и горе делить пополам…
Не предам, будь и ты до конца мне верен,
Нам вдвоём этот мир нипочём,
И пускай, в спину взгляд лицемерен,
Вместе точно не пропадём…
К А. Цветкова