Когтем кошки

Азарова Светлана
И больше уже я не стану кричать "постой",
На чувства к тебе навсегда наложив запрет.
А ты расскажи, это трудно играть с душой?
Ты же играл, значит сложностей здесь нет.

Скажи, это трудно смотреть в глаза,
Вновь предавая ту, что тебя так ждет?
Я, слышишь, уже никогда не вернусь назад,
Хоть сердце мое когтем кошки к тебе скребет.

Нет больше слез, их уже разучившись лить,
Я, выпрямив спину, иду по пути потерь.
Да, это сильнее меня про тебя забыть,
Но сделаю это, ты просто в меня поверь.

          
                29/08/2018 год