Я не хочу, чтоб ты мне снился...

Любовь Сотникова 2
Я не хочу,чтоб ты мне снился,
В мой мир врываясь не откуда.
И словно чей-то кот бродячий
На кухне загремев посудой.
Я не хочу,чтоб ты мне снился
Среди берез осенней ночью,
Как дождик в жизнь мою свалился,
Водой холодною,проточной.
Я не люблю,когда ты снишься
Среди снегов,метелей,вьюги,
В окно капелью постучишься
И вновь теряем мы друг друга.
Я не хочу,чтоб ты мне снился,
Тебя во сне я ненавижу.
Я лишь хочу,чтоб ты явился
Меня к себе прижал по-ближе...
Но лишь тоской обледенелой
Застыла белая подушка...
Ты в сны мои приходишь смело
И что-то шепчешь мне на ушко...
10 09 2018 Дивногорск