Глаза...

Инна Бакушева
Черные глаза - огонь,
Страсть сжигающая сердце,
Вами будто бы сожжён,
Жжёт меня как будто перцем.
Голубые, словно лёд,
Но на них я глядя таю,
Знаю точно наперёд,
В бездну с ними улетаю.
Серые глаза судьба,
Уводящая в туманы,
Призрачная ворожба,
Как тайфуны и обманы...
Карие глаза - беда
В них я просто растворяюсь,
Вот такая ерунда,
Перед всеми преклоняюсь.