Господи, как радостно и страшно

Полина Корицкая
Господи, как радостно и страшно,
Как вокруг немыслимо смотреть:
Обстановка кажется бумажной,
Только тронь - развеется на треть.
Улетит, и память уничтожит,
На минуту не нарушив тишь.
Жизнь моя, ты из бумаги тоже,
Неужели так же улетишь.