Растаял свет июньского заката...

Ольга Виль
Растаял свет июньского заката.
Надело небо звездное колье.
А мы с тобою за руки когда то
Гуляли по нескошенной траве.

Затронул ты серьёзно тему главную
И повторил все это соловей.
Я так люблю твою улыбку славную,
Разлет твоих немыслимых бровей.

Туман фатой моею был венчальною.
И пел нам птиц ночных немолчный хор.
Любимый мой, ту песню обручальную
Я слово в слово помню до сих пор.

Сентябрь 2018 г.