***

Оксана Линевская
От нас уходит целая эпоха
И, уходя, уводит лучших за собой.
Без них, конечно, стало очень плохо,
Но кто же в праве спорить с их судьбой.

Писатели, актеры, музыканты,
Поэты, режиссеры и певцы -
Признанье получившие таланты,
Что были своей жизни кузнецы.

О каждом будем помнить поименно,
Они Отечества достойные сыны...
Свой вклад внесли огромный, несомненно,
В величие родной страны.
(05.09.2018)