У боли сотни самых жутких лиц

Женя Кнышов
У боли сотни самых жутких лиц,
И каждая гримаса множит раны.
Слова пусты, когда больничный шприц
Наполнен, чтоб держать тебя на грани.

И вдруг не важно кем ты был вчера -
Сантехником, а может быть поэтом...
Так важно помнить: жизнь - ценнейший дар.
И никогда не забывать об этом.