Жиглов

Михаил Пушкин 68
Громко он пукнул
И все замолчали
Нервы не к чёрту
Нам отвечали

Все засмеялись
Пустили слезу
Пукни в пробирку
Домой отвезу

Что то давно
У нас юмор угас
Но тут Жиглов
И ребята атас