Театр в виде трактора Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Театр в виде трактора*
В Ростове-на-Дону.
Из нашего характера!
Ведь моська друг слону!

Но люди современные
Приходят на футбол.
Такие перемены нам.
И в моде слово: "гол!"
GGOЛЛ ЛЛОGG A ЛЛОКК GOЛ А

*На фото виден наш театр Горького, трактор так сказать...