Пусть даже

Арсен Асов
Отличие разума  от ума в том, что он не решает сложные задачи. Главное предназначение разума: - сохранять адекватность и полноценность своенравного ума. И кроме того сей здравый рассудок меж умом и совестью призван свары быстренько гасить. - Пусть даже трехэтажным матом!