Забыты песни о любви

Лия Снежина
Забыты песни о любви ,
И чувства кажется увяли.
И мы с тобой уже седы,
И от желаний мы устали .

Но ветер иногда поет
О том ,что все когда-то было ,
О том ,что вспомнить есть о чём ,
О том ,что сердце не остыло.