Погода для любви

Александр Попхадзе
Быстро лето пролетело.
Пташка жалобно пропела.
Расставания печальная пора.
Простимся мы, быть может, навсегда,
Былое наше счастье догорело.

Жара любви забудется
И снова жизнь закружится, 
Хандра осенняя к нам придёт,
Под одеяло позовёт. 

Вечерами длинными
Мягкими перинами
Мы будем душу ублажать, 
В тепле лежать.

Пусть в любое время года 
Дарит радость нам погода,
Мы согласны на мороз
И на дожди.

Не страшен нам с тобой любой прогноз. 
Не бойся, на свиданье смело приходи. 
Любовь, как лето жаркое,
Согреет солнце яркое 
И до утра шумит прибой,
Качает плавною волной.

Не вспоминай календари
Всю ночь до утренней зари.
Согреет летняя нас жара
До утра.

https://www.youtube.com/watch?v=GAcJQwhl2ww