день рожденья

Юрий Дагаев
сегодня стукнуло меня,
вернее, мне,
годком очередным в темЯ,
(по голове)

удары эти отражать
все веселей,
помогут верный путь держать
ямб и хорей

"шедевры" эти мне прости,
браток-поэт
годА сумел приобрести,
богатства - нет

с Вахтангом весело вдвоем
мы сей сонет
дуэтом в унисон поем,
уж много лет