О ней

Таша Светлая
Пленительна, спокойна и мудра,
А в сердце тихо теплится надежда,
Как мир ее заполнит красота,
И нет тревог и боли в нём как прежде

В распахнутую настежь дверь души
Ворвется воздух свежестью весенней,
И танец, закружив ее в тиши,
Откроет смысл в радости нетленной

Любовь охватит каждый лепесток
Ее живого женского начала,
Она считала мир с ней очень строг…
И вновь она как песня зазвучала

В глазах ее тепло и тишина,
В них свет души
Прозрачный, очень мягкий
Она кружит, и вовсе не одна -
Танец любви и счастья настоящий!