Сердце из огня

Сеола Спиритус
Ты смело бежишь вперед, не взирая на опасность.
Игнорируешь раны и кровь, текущую по лбу.
Под пулями-только вперед, забудь про собственную безопасность,
Не думай об этом. Такие мысли-табу.

Отбросив прочь сомнения, идешь вперед, защищая других.
Пускай они не видят, пускай и не запомнят,
Рискуешь собой ради жизней чужих,
А они такого не припомнят...

Почему не бросишь это дело? И какое дело до других людей?
Зачем ты жизнь свою открываешь, сокращая её срок?
В глазах читается ответ-много преодолею пропастей
И страха нет давно. Много лет назад усвоен был урок:

Нет страха, есть покой. Но и покой есть ложь.
И разум в зоне риска заменяет беготня.
Но не тронет тела молодого дрожь
Ведь в груди бьется сердце из огня.

Своё родное в пламени боя закалил,
Заставили пылать страдания других.
Что, жажду до сих пор не утолил?
Да и не можешь-пламень не утих.

Сердце из огня пылает до победной смерти,
Где жизнь втридорога продал врагу.
И пусть кричат они, как черти,
Но своим я в всегда в беде помогу.