Я говорю Судьбе спасибо

Натали Польгун
   Я говорю Судьбе огромное спасибо,
   Что мне любовь позволила сберечь
   И что тебя, как по заказу, подарила,
   Сумев любовь в твоей груди зажечь.

   Спасибо и за наши романтические встречи,
   Которыми живу и дальше буду жить...
   За каждый миг с тобой, который лечит,
   За нежность, что в словах не объяснить.

   Спасибо и Тебе, что Ты меня заметил,
   Что растопил в душе замёрзшей лёд...
   И на любовь мою взаимностью ответил,
   Которая давно в душе моей живёт...

    Спасибо за счастливые мгновения !..
   За то, что огонёк в моих глазах зажег,
   За поэтическое и божественное вдохновение,
   За то, что память обо мне сберёг...

   Спасибо, милый, за терпенье и тепло...
   За нерастраченную нежность и любовь...
   За то ,что мне так в этой жизни повезло -
   Тебя в реальность превратить из снов !...

              10\09\2018 г.