Кавказский плен

Сергем Звонов
  Не надо,друг,не приезжай
куда ни глянь,тут страшный плен
чистейшим воздухом отравит
и ужас сдавит древних стен
  а сердце рвётся из груди
    от красоты величья гор
  поток стремительной реки
утопит грусть,печаль и боль.
     И сладок плен тот от природы
     кавказский плен,глоток свободы.
               **********