Кто сказал, что осень это грусть?

Андре Калинкин
Кто сказал, что осень это грусть?
Осень - это новые надежды!
Дождик с неба льёт, да ну и пусть...
Мы наденем тёплые одежды!

Лето провожаем мы с тобой,
Ждём его возврата с нетерпеньем...
Листопад осенний, золотой
Утешает душу вдохновеньем.