Лень, мать всех пороков

Андрей Александрович Шаврин
Валяться на диване
Просто счастье
В окно смотреть
Не делать ничего

Тем более на улице ненастье
И дождик хлопает
В открытое окно

Встать неохота
Надо подниматься
Вот брызги,правда...
Буду продолжать валяться!

И думать!
Правильно ведь это

Ребята!
В каждом деле
Есть свои секреты!

Придумано и колесо
И сани
Скребок,что для чесанья
За ушами
Подьемный кран
Весы,для измеренья веса

Да вот чего еще
Какой я умный
Прямо гений!
Додумался!
ЛЕНЬ!!!
Двигатель прогресса!

Порок?
Придумано врагами!
А для чего?
Догадывайтесь сами!
         10.09.2018г.