Смерти нет, поверьте, люди!

Андре Калинкин
Смерти нет, поверьте, люди!
Ждут с тобой нас Небеса!
Жизнь продолжится и будут
Волшебство и чудеса!

И прошу, не бойся смерти!
Ты спокойно уходи...
Вы душе своей доверьте
Жизнь, у нас всё впереди!