Оревуар?

Наталья Шуринова
Сегодня вновь "француз" пришёл!
Опять сказал:-БОНЖУР МАДАМ!
И пинту пива заказал.
О чём-то с Зиной поболтал и
расплатившись, заспешил туда,
откуда собственно пришёл,
лишь бросив на ходу:-ПОКА!

Ему я посмотрела вслед-
А он не плох, для наших мест:
Шатен, в бермуды из джинсы одет и
тениска его свежа….
-ПРИВЕТ! Сказала тихо я….
А где, же ваш-ОРЕВУАР?