Средь суеты...

Анатолий Возвышаев
Средь суеты людской -
Зачем тебе сравненья?
И, потеряв покой,
Стать жертвой самомненья.

Ты написал куплет,
И мнишь себя поэтом.
Смешней докуки нет,
Пусть творческой, при этом.

Здесь равных тебе нет:
Есть - лучше или хуже.
Но, знай, на склоне лет -
Покой для сердца нужен.

(Репродукция фотографии Виктории Ивановой взята из Интернета, благодарю автора и авторов сайта)