Пусть светит солнце...

Валерий Боев 2
Милые женщины!Вы вездесущие,
Вечно спешащие,что-то несущие,
Силы дает вам Господь вновь и вновь,
Ну а мужчины вам дарят любовь!

Радостью пусть загорятся глаза,
Ливни минуют,а также гроза,
Душа от счастья пускай запоет,
Радость сопутствует вам круглый год.

Пусть светит солнце вам ярко повсюду,
Находится место удачи и чуду,
И пусть мужчины вам дарят цветы,
В жизнь воплощаются ваши мечты!

       август 2018 г.