Ну, здравствуй, Май!!!

Галактика Калинина
Ну, здравствуй Май!!!
Ты-Чаша из цветов и света,
Поющих Далей, розовых рассветов.
Ты мой, до кончика ногтей,
А ты зовёшь меня Своей,
В тебе рождённой,
Свободным ветром окрылённой,
Проявленной с Небесных Алтарей,
Благослови, меня, скорей!
Ты-Талисман и Оберег,
Пристанище Любви и Счастья Брег.
С тобой танцую и пою
И этот Мир сильней Люблю.
01.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)