Образ, который рядом

Анатолий Бесшапкин 2
Я в два раза старше Есенина,
И стараюсь нести его слог,
И пишу стихи не от лени, я.
Так, я, душу выразить мог.

Пусть сменился век наизнанку,
Пусть не так, не всё по душе.
Я, как он играю в тальянку,
Пусть седой и усатый уже.

Жизнь продолжится в наших детях,
Сохраним мы землю свою.
Милый образ, где ты, где ты?
И опять его полюблю.

И в стихи его воплощая,
О Природе славу неся,
И всю ту изнанку прощая,
Пусть рассудят нас небеса.

Сколько нас таких по свету,
Что стихи несут в голове,
И мы ищем вопросы, ответы,
Здесь на нашей родной земле.
          10.09.18г.