День доброты

Любовь Райская
День доброты.
Всегда делитесь хлебом и Покров Царицы Неба
           С Вами будет пребывать и Ваше сердце согревать!

Сегодня  праздник  доброты,  души и сердца красоты,
День святым все называют,  к доброте нас призывают.

День светлый и чудесный,  необычный,  интересный,
Замечательный,  прекрасный,  радостный и ясный.

Доброта наш мир спасет, всем людям радость принесет.
Всегда  творить добро спешите и любовь в душе несите.

Друзьям, соседям позвоните,  с ними Вы поговорите,
Как дела, как жизнь спросите,  если можете, зайдите.

В беде на помощь поспешите и слово доброе скажите.
Добро с радостью дарите и благодарности не ждите.

                Любовь, радость, доброта - души и сердца красота.
Не будьте равнодушными,  станьте  благодушными.

Кусочек сердца отдавайте, тепло души всем посылайте,
Добрым словом утешайте, улыбкой, взглядом согревайте.

Всегда  Вы будете счастливыми,  молодыми и красивыми,
Никогда Вы не состаритесь и со счастьем не расстанетесь.

Для счастья правило такое,  простое очень, золотое:
Всегда ближнего любите  и всех за все благодарите.

Бог увидит Вас, услышит и подарит радость Свыше.
Будет жизнь подобна сказке и подарит много ласки.

Доброта идет от Бога и Вам будет счастья много,
Вас Господь вознаградит и здоровьем наградит.

Счастливой будет Ваша доля по святой и Божией воле.
Господь будет помогать и Вашу жизнь благословлять.