Вплетаю всю Мудрость Вселенной в венок...

Галактика Калинина
Вплетаю всю Мудрость Вселенной в Венок
И всю Чистоту Любви Совершенной.
Нисходят на Землю Сфер Высших Поток
По Лучикам Неба Благословенным.
По Звёздным Дорожкам Флюиды Любви,
Сердечности, Веры и Вечной Надежды.
Поют в Сердце Дали Небесной Земли
И в Духе мы вместе сейчас, как и прежде.
30.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)