Ещё совсем недавно

Наталья Шуринова
Время разбрасывать камни и
время собирать их или наоборот?

Ещё совсем недавно актёры
хвастались, одни перед другими-
апартаментами!
И что же, не прошло и года
с молотка уходят их квартиры дорогие…

Ещё совсем недавно, гордились
известные спортсмены-футболисты
своими жёнами…
И что же, не прошло и года,
как расстаются они со своими
лучшими половинками.

Ещё совсем недавно, почти вчера-
наши дедули получив в подреберье-
удар от того, с рогами, зарегистрировались
узами брака с несовершеннолетними хохлушками!
И что мы видим?
Одни скандальные разводы!

Да! Скучно в стране у нас, точно не бывает!